Лазурный берег виллы - отдых вилл во Лазурный берег
Добро пожаловать Villas Worldwide / VillasduMonde. основана в 1999 году
Вилла для отдыха - вырез выше остальных


CALL US : 0033 800 800 565
EMAIL US : info@world-villa.co.uk
www.world-villa.co.uk
международный праздник вилла и специалисты лыжных шале - разница наш опыт

Быстрый поиск - Проверьте наличие онлайн




    [+] Дополнительные критерии

аренда вилл >> Франция виллы >> Лазурный берег виллы

Лазурный берег виллы

Представляем специально подобранный ряд частных вилл с бассейнами для семейного отдыха с самообслуживанием. Дома отдыха, которые посещают наши местные агенты, которые помогут вам быстро найти недвижимость, соответствующую вашим требованиям.

Виллы Cote Azur - это специальность для Villas Worldwide, так как у нас есть особенно большой, хорошо зарекомендовавший себя ассортимент роскошных домов и вилл у моря и во внутренних районах Вар и Приморских Альп. Мы проводим много времени на юге Франции и поэтому обладаем большим опытом.

Существует огромный список знаменитых прибрежных курортов на Французской Ривьере, включая Канны, Ментон, Сен-Тропе и Монте-Карло, но только внутри страны есть тихие, красивые деревни, такие как Мужен, Ле План де Ла Тур и Сен Сезер-Сюр-Сиань, которые спокойный контраст с побережьем.


>> Открыть нашей виллы Лазурный берег

Наши любимые виллы во Лазурный берег



 

Мероприятия на Лазурном берегу многочисленны, наиболее очевидным из которых является посещение моря и пляжей, которые особенно популярны и хорошо обслуживаются всем: от детских пляжных клубов до спортивных сооружений, таких как виндсерфинг, водные лыжи и подводное плавание.

Достопримечательности

Лазурный берег является зоной, подходящей для детей, и здесь есть множество достопримечательностей, включая парки развлечений, аквапарки и морские парки, а также такие высококачественные достопримечательности, как аквариум Жака Кусто в Монако. Есть кафе, бары, рестораны и ночные клубы на любой вкус и, конечно, нет недостатка, и в течение всего года на Лазурном берегу проходит множество отличных праздничных мероприятий.

Еда вне

Рестораны на Лазурном берегу и местные блюда и напитки в целом очень ценятся посетителями этого района, и здесь есть множество вкусных блюд на Лазурном берегу, включая аппетитный пирог Tropezienne и освежающее розовое вино.

Спорт и отдых

Пред-Альпы в регионе Приморских Альп предлагают невероятные возможности для пеших и велосипедных прогулок, а в зимние месяцы здесь легко доступны горнолыжные курорты. Есть также ряд холмов Эстерель и Море, которые находятся близко к морю и имеют прекрасные тропы для прогулок по горным велосипедам, от которых легко и просто, многие из которых открывают невероятные морские виды. Далее вглубь ущелья дю Вердон является одной из самых впечатляющих геологических достопримечательностей в Европе. Лазурный берег и флора и фауна исключительны, здесь есть широкий спектр спортивных и развлекательных мероприятий.

Покупка

Если вам нравится шоппинг, то на Лазурном берегу вы найдете самые последние модные вещи, а также есть отличные магазины на любой бюджет - от дизайнерского Channel, Gucci и Armani до повседневной пляжной одежды. Дневной шоппинг в Ницце всегда будет приносить богатые результаты, как и многие другие прибрежные города! В этом районе есть несколько отличных крупных рынков, в частности, в Ницце, Каннах, Форвиле и Антибе. Вы также можете прогуляться по автостраде или даже сесть на прибрежный поезд до Вентимильи, где находится крупнейший в Европе открытый рынок.

Путешествовать

Доступ к вилле на Французской Ривьере очень легок по воздуху: прямые рейсы из региональных аэропортов по всей Великобритании в Ниццу (NCE) осуществляются через Jet2, Easyjet, British Airways, Flybe, Bmibaby и Aer Lingus. Аэропорт Марселя (MRS), который обслуживается прямыми рейсами Easyjet и British Airways, также является опцией, как и Тулон (TLN), но только для непрямых рейсов. Существует также отличное соединение с автомагистралью от портов канала, ведущих прямо к итальянской границе. На юге Франции также имеется хорошая железнодорожная сеть.

Погода

Французская Ривьера привлекает посетителей со всей Европы на протяжении многих лет. Уникальный микроклимат, который сохраняет теплые солнечные лучи в течение всего года, а также лазурные моря и драматические горы, продолжает привлекать богатых и знаменитых, а также многих других, кто полюбил этот регион на юге Франции. Июль и август могут быть жаркими на Лазурном берегу, но дома отдыха хорошо приспособлены для того, чтобы справиться, и дети любят играть в частном бассейне. Пасха может быть хорошей, майские весенние банковские каникулы идеальны, и даже полугодие октября - хороший вариант.

Пляжи

На Лазурном берегу Франции есть многокилометровые пляжи, однако они сильно варьируются от Сен-Тропе до Монако. Большие песчаные пляжи, такие как пляж Пампелоне и пляж Фрежюс, как правило, находятся в Вар. У Эстерель есть галечные бухты, а затем несколько действительно хороших небольших песчаных пляжей, таких как Теуль-сюр-Мер. Канны и Ла-Напуль имеют длинные довольно узкие песчаные пляжи, а затем в Ницце, в основном, они покрыты галькой, за некоторыми исключениями, такими как пляж Вильфранш.

Фильмы, которые можно увидеть перед праздником Лазурного берега

Многие фильмы были сделаны с участием французской Ривьеры. Духи: в истории убийства изображена Грасс, это довольно тревожно, но большинство людей находят это интригующим. Двенадцать океанов в главных ролях Клуни, Мэтт Дэймон и Джулия Робертс хвастаются Монако. Транспортер режиссера Люка Бессона был хитом всех действий. Французский поцелуй в главной роли с очень милой Мэг Райан в Каннах, и, конечно же, там был Бонд в Золотом глазу, а бриллианты - это навсегда. Грязные гнилые негодяи с Мишелем Кейном и Стивом Мартином были разбросаны по всему побережью среди большого веселья. Фильмы «Жандармы Сен-Тропе» - это эпический французский юмор.

Книги для чтения

Есть много романов, которые показывают Французскую Ривьеру, включая некоторые великие классические произведения, из которых «Ночь нежности» Ф. Скотта Фицджеральда и «Женщина французского лейтенанта» Джона Фаулса являются яркими примерами. «Райский сад» Эрнеста Хемингуэя и «Талантливый мистер Рипли» Патриции Хайсмит также заслуживают прочтения.

Дома отдыха на Лазурном берегу, чего ожидать.

На Лазурном берегу есть несколько действительно красивых, роскошных вилл на побережье, с некоторых из которых открывается потрясающий вид на море. Далее вглубь суши, где ночной воздух свежее, стандарт остается высоким, хотя дома, как правило, имеют большие сады.



Последнее обновление сайта Воскресенье, август 18, 2019.
Copyright © world-villa.co.uk
Villas du Monde / Villas Worldwide 1999 - 2019 - Юридические уведомления

Популярные направления выразить соединения :