Карибского бассейна виллы - отдых вилл во Карибского бассейна
Добро пожаловать Villas Worldwide / VillasduMonde. основана в 1999 году
Вилла для отдыха - вырез выше остальных


CALL US : 0033 800 800 565
EMAIL US : info@world-villa.co.uk
www.world-villa.co.uk
международный праздник вилла и специалисты лыжных шале - разница наш опыт

Быстрый поиск - Проверьте наличие онлайн




    [+] Дополнительные критерии

аренда вилл >> Карибского бассейна виллы

Карибского бассейна виллы Карибского бассейна виллы, роскошные виллы в Карибском море, с частным бассейном с видом тропических морях. На островах Сен-Бартельми, Мартиника и Доминиканской Республике, Виллы страны предлагают сказочные спектр вилла праздников. Существует отличный выбор из 2 спальных вилл, которые идеально подходят для семейных пар, особенно для медового месяца, вместе с 3 и 4 спальни спальные до 8 человек, которые хорошо подходят для семей или больших групп.

Есть несколько флагов направлений, чем Карибского бассейна, ассоциируется с белым, окаймленные пальмами пляжи купаются в славном солнце омываемый кристально чистое море. Теплые воды Карибского моря идеально подходят для занятий спортом и внутренними районами также есть что предложить, дополняется богатством культурных интересов и отличное питание и напитки.

Острова являются индивидуальный и каждый предлагает свой тропических смеси. Наши основные направления в Карибском бассейне являются Санкт-Бартелеми и на Мартинике. Вилле как правило, отражает характер острова. Сент-Бартелеми очень высокого качества и обслуживает клиентов, который ожидает стиль и изысканность, в то время Мартиника является более расслабленной и зеркала французский креольский, а более спокойный стиль назад.
>> Открыть нашей виллы Карибского бассейна

Узнайте больше о Sainte-Anne вилла праздники
Центр города Святой Анны
>> Sainte-Anne больше фотографий и изображений


Нажмите регионе ниже, чтобы посмотреть в полный список вилл :
 
Карибского бассейна виллы Сен-Бартельми, часто называют Санкт-Бартелеми является абсолютным камень. Будучи репутацию самого модного острова Карибского бассейна его "фантастическим, свет, песчаные пляжи в основном защищены от волнения океана коралловыми рифами. Большинство из них пляжных баров и ресторанов или хотя на южном побережье некоторые из более отдаленных пляжей остаются неразработанными. Пляжные бары в Санкт-Бартелеми, как правило, довольно шик и есть даже тенденция одеваться, а не вниз. Сен-Бартельми очень французский и крем этой сложной страны находит свое отражение в кухню и культуру Санкт-Бартелеми. На острове также очень безопасно. Доступ, как правило, через Санкт-Marteen из Европы и Антигуа из Великобритании.

Мартиника является горной, вулканический остров с сильным французским акцентом креольский. Существует много сделать на острове который благословил с хорошим разнообразием пляжей, темным вулканическим на севере и идиллической песка серебра и кораллов на юге. Zouk музыку, креольский питания в сочетании с свежими круассанами по утрам и многое другое, что делает Францию такого особенного, сделать для пьянящий комбинации. Есть плантации сахарного (производства рома) и бананы, интересные музеи, туризм в тропических лесах, казино, парусный спорт и плавание. И, конечно, тропическим солнцем. Доступ лучше через Париж, откуда Есть множество прямых рейсов. Наши Карибского бассейна виллы есть бассейн или рядом с пляжем, на самом деле вы можете дойти до моря от большинства наших свойств. Стандарт вилла очень близка к найденной в ведущих европейских направлений.

Наш ассортимент вилл получила поддержку более чем 25-летним опытом предлагает всеобъемлющий вилла праздники по всему миру. Мы специалисты по Карибского бассейна виллы.


Последнее обновление сайта Суббота, июль 21, 2018.
Copyright © world-villa.co.uk
Villas du Monde / Villas Worldwide 1999 - 2018

Популярные направления выразить соединения :